С днём рождения уважаемого депутата

МЫ ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ УВАЖАЕМОГО ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА САВИЦКОГО С ЕГО ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЕМУ ИСПОЛНИЛСЯ 71 ГОД!!!ЖЕЛАЕМУ ЕМУ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!


Рецензии