Крылатой пехоте

Поздравляю с праздником, ребята!
Пехота вы небесная, крылатая,
Пусть вас оберегают небеса,
И защитник, покровитель Илия!

Пусть купол наполнен будет ветром удачи,
Вы всегда впереди, быть не может иначе,
Где столько отваги и мужества взять,
Никто, кроме вас, не сможет сказать!


Рецензии