Ого - го!

Когда уже слегка за пятьдесят,
На жизнь глядишь немного по иному,
Года как птицы быстрые летят,
А в остальном, не отличить от молодого!

С утра скрипят суставы иногда?
Диагноз - вы давно не танцевали,
Туман ложится плёнкой на глаза?
А вы давно морской водой их промывали?

Споём, станцуем, мастер - класс
дадим,
Покажем всем, что унывать не стоит,
Мы строим планы, далеко вперёд глядим,
К вершинам новым осень жизни нас подводит.

Найдутся те, кто скажет, хватит молодиться,
Уж дети взрослые! И что с того?
Не нужно с цифрами, что в паспорте, мириться,
Запас в пороховнице - ого - го!


Рецензии