Немного надо
Чтоб хлеб был на столе, вода и соль,
И человек, который скажет правду,
Да чтобы чувствовать могли чужую боль.
Чтоб после ночи утро наступило,
А вечером красивым был закат,
Чтоб завтра чуть получше было,
И не было причин смотреть назад!
Свидетельство о публикации №121080208343