Хлещет свежестью в окошко

Хлещет свежестью в окошко
Сорок три тепла жара
Солнце спряталось немножко
Ночью будем без тепла

Солнце что то возбудилось
Красный карлик не пеки
И надежда появилась
О способности к любви

Утром в парк с Кирилкой едем
Там площадка для детей
Там педаль велосипеда
Крутит каждый целый день


Рецензии