Чудны дела твои Господи!
Солнце над речкой встаёт.
Птицы кружатся над гнёздами
И соловей всё поёт.
Небо проснулось бездонное
И самолёт пролетел,
Где над деревнею соною
В небе мотор прогудел.
Ранний рожок за околицей
Стадо погнал на кардон.
Старая мать Богу молится
Пред образами икон.
Чудны дела твои дивные
Господи в мире земном,
Где машет огненной гривой
Летний рассвет под окном.
Свидетельство о публикации №121080208312