Не плачь, поэзия, не плачь
та фраза током взбудоражила всё тело...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
ты огради нас от нападок неумело...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
доколь, ты будешь литься из души...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
я воздух лишь вдыхаю,ты им не дыши...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
я в неге вся, сгорю я скоро в ней...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
моя стезя, а в ней гореть быстрей...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
тобой я только и живу,с тобой,как видно и умру!
*** ***
В меня ты так вошла,что нету больше сил,
держать тебя в себе иль выплеснуть наружу.
Прошу у Господа, чтоб раньше не скосил...,
дав пережить и боль в душе,и в сердце стужу!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
02.08.2021 года.
Свидетельство о публикации №121080208255