Ни перед кем

Ни перед кем не надо унижаться,
Ведь ты рождён не ползать, а ходить!
Не бойся иногда смешным казаться,
Назло другим учись себя любить!

Живи во благо, не живи в отместку!
Когда попросят, руку протяни!!
Не верь тому, чьи речи слишком лестны,
Такие люди судят без вины!

Ты создан Богом? Или папой с мамой?
То и другое не исключено!!
Ты можешь верить, что ты самый-самый!!
Но не кричи об этом всё равно!!


Рецензии