Песнь Нереиды
Последним лучом освещал
Мой город уснувший беспечно,
Фарватер, песок и причал.
И ночь, поглощая пространство,
Скрывала дома впопыхах,
И улиц притихших убранство
Едва различимо впотьмах.
Лишь светятся звёзд мириады
На гребне бегущей волны,
И слышится песнь Нереиды
В аккордах ночной тишины.
Свидетельство о публикации №121080208221
Очень понравилось стихотворение!
С теплом,
Ольга Куданова 04.11.2021 12:45 Заявить о нарушении