луна - текст песни

зима-весна 2020

луна подруга малокровная
эта молитва о тебе
и на балконе ночью темною
я завываю в тишине

геката выйди поговорить со мной
позволь сорвать твои цветы
я буду плакать под луной
холодный бледный и босой
как только закрываю очи вижу твой прекрасный лик

ночь в платье светло-серых звезд средь них кровавый люцифер
он искусил меня давно
посеял семена любви в моей растерзанной груди
и я уставившись в окно

смотрю как прячется луна
за молодые облака
теперь мне нечего терять
холодный ветер бьет в глаза
и вдалеке ревет гроза
я точно научусь летать

геката выйди поговорить со мной
позволь сорвать твои цветы
я буду плакать под луной
холодный бледный и босой
как только закрываю очи вижу твой прекрасный лик


Рецензии