я буду любить
я встречу тебя и заберу с собой
мы, пьяные и смеющиеся
убежим в ночь
и потеряемся под тлеющей звездой
я буду любить тебя на полях гиацинтов
я буду любить тебя на лунных просеках
я буду любить тебя на промасленном полу заводов
в цветах и в монохроме
в движении и в статичности
в песнях и в безмолвии
в зазубренном жужжании электрических проводов
на клеёнке первого снега
я буду любить
Свидетельство о публикации №121080208213