пой - текст песни
нуар стиль нашего с тобою рандеву
пеплом украсим лица сухие окопы старых слез
весь мир для нас подобен будет сну
в шелках танцуя легких превратимся в мемуары
в страницах старых желтых дневников
запечатленное мгновенье бал бродячих мотыльков
и сердца стук и крови ток и тополиный пух парит вокруг
и босиком в песок ступая идем встречать зарницу мая
и упадем на теплый луг прости мой враг люби мой друг
гори огонь и пой волна нам жизнь для радости дана
не убегай и не спеши садись под ивою в тиши
в наш теплый круг мой милый друг прикосновенье нежных рук
и пой о ласке лесной
и пой о любви молодой
и пой об огромной Земле
и пой обо мне и тебе
и пой о том кто горит
и пой о том кому страшно кричать
и пой что не можешь сказать
и пой для родной и больной
и пой пой всей дивной душой
и пой тем кто не слышит речей
и пой в толще гор как ручей
и пой для хороших людей
Свидетельство о публикации №121080208199