Ошибки быть не может

Сменив костюмы модные,
На камуфляж десанта...
Служить России гордые,
Серьёзные ребята...

Девчата духом сильные,
Наравне с парнями...
Обрезав косы длинные,
Становятся под знамя.

Укутав тело в маскхалат,
Гримм на лицо наложен...
Спецназ,уходит в ночь десант...
Ошибки быть не может.

Ни здесь не знают их,ни там,
Такая,брат,работа...,
По кантинентам,городам...
Искать... Спасать кого-то.


Рецензии