пожары - текст песни
В черном мусоре тонут лагуны
Глубоко спит глухая орава
И эскортницы в синих костюмах
Нарушают заповедь права
Глушат стопки как ржавчину виски
Лупоглазые маски и майки
В клетках жгут в керосине записки
Самые громкие лайки
Прячут бланты в изодранных куртках
Все атланты голодного мира
Переварены в маленьких турках
Все наследники мерзкого пира
Но в огнях трехцветных пожаров
Мы не порознь будем а вместе
И в обрыганных глотках кошмаров
Будут тихо звучать наши песни
На крестах золотых сидят вороны
Воронки кружат в красной воронке
Разбегаемся в разные стороны
И в отчаяньи бьемся об полки
Залипаем в бегах от реальности
В четырех дурно пахнущих стенках
Поедая бесплатные пряности
По полночи блюем на коленках
Молча между панельными окнами
Пулю взглядов метут пуритане
И вернувшись за шторами в коконы
Плещут лезвием в дохленькой ванне
Но в огнях трехцветных пожаров
Мы не порознь будем а вместе
И в обрыганных глотках кошмаров
Будут тихо звучать наши песни
Свидетельство о публикации №121080208182