Гладиатор
Пришла пора и тяжелеют веки
Еще чуть-чуть и перейду порог
И мы с тобой увидимся навеки
Прости любимая, тогда не уберёг
От злого рока, что пришёл незванным
Он не спросясь вам предъявил свой срок
Разрушив всё что было долгожданным
Вот кипарисы вдоль дороги той
Что в дом вела надежды поселяя
Рука моя в пшенице золотой
Я в двух шагах
Лишь в двух шагах от рая …
Свидетельство о публикации №121080208164
Ева Соколовская 03.08.2021 05:43 Заявить о нарушении