***

07.09.2017

Каждый божий день
Тебе не лень?
Ты чертишь маркером бессмысленные линии
И ешь чугунной ложкой мертвые актинии
Фригидный фетишист вылез из кожи
Струей стремится пот
Ты юный полиглот что жаждет жизни
Ты буйный мака, Марса цвет в теле рептилии
Взрываешь мыслями набор дешевых красок
Ты глас истомы, возбуждение, стремление
Гнида
Ты зеркало чужого слабого либидо
Пока не служат по тебе сухую панихиду
Не подавая вида
Совращай
Аида
Ты ясен, ты до Каталонских дол Аттила
Пока есть время
Прячь
Пяту
Ахилла


Рецензии