Грустит Италия
а в Петербурге теплый летний дождь.
Извечны бедствия, ясны последствия
за благочестием не спрячешь ложь.
Закаты алые, печали малые
и от отчаянья бросает в дрожь.
Дела небесные, Творцу известные
что ты посеешь, то и пожнешь...
P S
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о романе в интернете....
посвящено моему лучшему другу, попавшему в неприятную ситуацию.
Свидетельство о публикации №121080208057