Ночь была, как старуха, глухая
Словно ватой заложены уши.
Ты стоял, тишину эту слушал
И пугался, себя в ней теряя.
Ветер жалко скулил поначалу,
В рукава твоей куртки ныряя,
Но и он замолчал, умирая.
Лишь звезда одиноко мерцала.
Ты ей рад был, как верному другу.
Ты ей мог рассказать о потере.
Даже если звезда не поверит,
Ты себя не почувствуешь глупо.
Дождь заплакал скупыми слезами,
По-мужски солидарный с тобою.
Может быть, она слёз этих стоит,
Та любовь с голубыми глазами?
Свидетельство о публикации №121080208018
С уважением и теплом, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 04.04.2022 00:33 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 04.04.2022 22:22 Заявить о нарушении