Великие слова гениального советского врача

"БОЙТЕСЬ ПОПАСТЬ В РУКИ ВРАЧЕЙ НЕ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ,А ПОТОМУ,ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПЛЕНУ СОБСТВЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ...К СОЖАЛЕНИЮ,ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МЕДИЦИНЕ НЕ НУЖЕН-МЕДИЦИНЕ НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БОЛЬНЫХ!БОЛЬНОЙ-ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТОЙ ГРОМАДНОЙ ИНДУСТРИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,МЕДИЦИНСКОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ТО ЕСТЬ РЫНКА,КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ БОЛЬНЫХ"!!!ПРОФЕССОР ИВАН ПАВЛОВИЧ НЕУМЫВАКИН,ЛАУРЕАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ СССР,ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК,БОЛЕЕ 30 ЛЕТ ПРОРАБОТАВШИЙ В СИСТЕМЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ И ПОМОЩИ КОСМОНАВТАМ!!!


Рецензии