Растворюсь в Тебе
И кожи твоей нежной аромат,
Мажорность ноток бархатного голоса,
Что голову неистово кружат.
Мне кажется, я прибывая в вечности
Божественного плена утону,
И в этой сладострастной бесконечности,
Вкушая только лишь тебя одну.
Я растворюсь в Тебе, как в омуте блаженства,
Твой голос нежный, как подобие ручья.
Сойду с ума от тела совершенства,
И от твоей любви, души и бытия.
Свидетельство о публикации №121080207984