***
я сегодня спою тебе песню,
ты темнее черного ворона,
тяжелее глубокой депрессии.
как могла тебя полюбить?
это глупая шутка, ирония
почему тогда сейчас
себя чувствую, словно в агонии?
в голове крутился вопрос:
ты хочешь быть счастлив иль прав?
убеждения свои не оставишь
я сжимаю волю в кулак!
я немного расстроюсь сегодня
в этот день запретил ты мне чувства,
что-либо иметь к тебе,
мои слезы- двойное искусство.
тихо, прошу, молчи..!
не нужно лишних слов,
последний раз услышь
моего сердца рок.
вечером, смотря на закат
назову я имя твоё,
пронесётся оно по ветру-
напомнит тебе мое..
17.07.2021 2.20
Свидетельство о публикации №121080207963