N29. Как хорошо, когда есть завтра... 4х стишие
когда, не думая о нём,
приходим,
спим,
готовим завтрак,
работаем,
влюбляемся,
живём...
Растим детей --
на радость иль на муку ?
Торопим время --
пусть быстрей пройдёт ?
Грызём себя,
грызём науку,
готовим дальний перелёт...
Когда ж последний день настанет,
и знаешь уж наверняка --
не будет завтра.
Солнце встанет,
а ты не встанешь на века...
Тогда поймёшь,
как мало прожил,
как жить на свете не умел,
что не успел,
не подытожил,
не досказал
и не допел...
НО ЗВЁЗДЫ
ЗНАЮТ
В ГЛУБИНАХ
ГДЕ-ТО :
ЖИЗНЬ ОБИТАЕТ
ЛИШЬ НА ПЛАНЕТАХ...
РАССВЕТ.
Как краски
вдруг затрепетали !
Как будто бы
иных Планет ,
провижу я
иные дали ...
РАССВЕТ ! .
ЗДРАВСТВУЙ.
ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО
ИДУТ ЗАТЫЛОК В ЗАТЫЛОК В ВЕЧНОСТЬ …
МУЗЫКА, ПРОЗА, СТИХИ ПОЭТА ---
МЛЕЧНОСТЬ.
В ЗВЕЗДНОЙ, НЕВЕДОМОЙ НАМИ ШИРИ ,
В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ ---
ТЕ ЖЕ ЗАБОТЫ, ТЕ ЖЕ КУМИРЫ …
ЗДРАВСТВУЙ !
ЗДРАВСТВУЙ И ШИРЬСЯ,
ИДИ ПО СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКОЙ
И ОБЖИВАЙ ФИCГАРМОНИЮ ЭТУ ---
МЫ НЕ ОДИНОКИ !
ЗДРАВСТВУЙ .
ПОТОМКАМ. Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Вас нет .
Вы воздух ,
глина ,
свет ...
О Вас , далёких ,
лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
нам держать ответ !
Потомки ,
Вы от нас неотделимы ...
Был труден бой ...
Казались нам не раз
незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
осколки долетали ...
Вас нет .
Вы воздух ,
глина , свет ...
О Вас , далёких ,
лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
Вам держать ответ !
Потомки ,
Мы от Вас неотделимы…
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Свидетельство о публикации №121080207960