Не жалей
Мне осталось совсем немного
Я наверное просто устал
от далёкой и трудной дороги.
Ты меня не жалей теперь
Что случилось, никак не исправить
Ты закрой за собою дверь
И не бойся следов оставить.
Вновь куда-то спешит сентябрь
Засыпая дороги листвою
Он тебя подарил тогда
И похитил холодной зимою.
2 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080207955