***

расскажи мне о том, как болит слева,
покажи истину, что прячешь тайком
мы будем говорить с тобой о мире,
любуясь алой зарей за окном

небесные чувства дают мне надежду,
они хрупки, как горный хрусталь
мы будем говорить с тобой о звёздах,
а вечером, пледом укрывшись, пить чай

расскажу я о том, как люблю море,
балладу о чистой любви перед сном
с тобой говорить мы будем тихо,
гармонию мысли впуская в наш дом.

30.06.21  17.30


Рецензии