Мой Хабаровск

В этот город приехал давно я
И не знал ,что сходя с перона,
Попаду в этот мир новостроя
Освещенный огнями неона.
Город рос, становясь красивее
И высотки при мне разрастались ,
Но для сердца мне стал милее
Улиц вид, где эпохи сливались.
Старый центр , аллея Славы
И прогулки под нашим Утёсом.
Сосны в парке стоят величавы
Со своим вполне модным начёсом .
Наш Амур , колесо обозрения ,
Стадион и спортсменов скульптуры .
Всё творцам дарит вновь вдохновение ,
Для сплетения архитектуры.
Двадцать лет с того дня минуло
С этим городом я породнился ,
В его ритмы меня втянуло.
Я в Хабаровск навеки влюбился!

Вадим . 06.05.2021.


Рецензии