Стабакс

К.ГРУП.СТАБАГС

Клоунада!...В танце!
Галоп, аллюр и  шаг!
Раз плюнуть! Это Чужестранцы!
У них с собой большой рычаг!
Пропеллер! Брейк! Танцули!
Секрет стрельбы! Удары кулака!
Телячьи нежности и пули!
Амбиция и блеск весельчака!
Баш на баш! И...  Макарена!
Артистично! Моложаво!
Гол! Уже гудит сирена !
Сорванцы! Спасибо! Браво!


Рецензии