Будь счастлива

- Будь счастлива! – скажу я вслед,
Не надо больше унижений
И не хочу я слушать бред,
Устала, мол…  Без сожалений!

Живи, собою дорожи,
А, уж, меня оставь в покое.
Другие пусть молчат мужи,
Вот положение такое.

Из-за чего меж двух огней
Мне стоило так разрываться?
Со стороны тебе видней:
- Прощай!  Пора нам расставаться.
      02 августа 2021 года


Рецензии