Кто-то умный

Кто-то умный, а кто-то красивый,
У кого-то талантов много,
Кто-то полон случайной силой,
Кто-то может спросить строго
И с себя, и с других; попробуй
Догадаться, кому что досталось:
Кто в талантах весь высшей пробы,
А кому – лишь какая малость.


Рецензии