Моему любимому другу изольде

О,ИЗОЛЬДА!ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАС УЗАМИ ЦЕРКОВНОГО БРАКА!МЫ С ТОБОЙ СРАЗУ ПОНЯЛИ ТАИНСТВЕННОСТЬ ЕЁ СОКРОВЕННЫХ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ ДЛЯ НАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии