Привет! Давай поговорим...
А то сидим вот так, грустим…
Приветы не передаем…
И как-то скучно мы живем!
Я шлю тебе большой привет
Желаю счастья на сто лет,
Как жаль, что не могу обнять
И от души расцеловать!
Свидетельство о публикации №121080207703
На большее, увы, здоровья нет!
Марат Мавлин 04.08.2021 17:54 Заявить о нарушении