***
Мы порой не всегда понимаем,
Что кому-то так помощь нужна ,
И надежды последние тают.
Мы живём в суете наших дней,
Забывая о чем-то о главном
Нет страшней,чем болезнь детей,
Им помочь нужно схватке не равной.
Вы спросите ,чего хотят дети?!
Кто -то куклу,медведя
планшет.
А спросите больного ребенка,
Он игрушек не хочет , нет!
Он здоровым так быть мечтает,
Жить,гулять и играть ,
веселиться.
Как болезнь победить?!
Не знает!
Предстоит очень долго лечиться.
И врачи зарубежных клиник,
Шанс готовы Анюте, дать...
Только сумма оплаты леченЬя
- велика,
И пришлось собирать.
Отзовитесь пожалуйста люди,
Равнодушным нельзя быть к беде,
Помогите репостом прошу Вас,
Ведь чужих,нет детей на земле.
Свидетельство о публикации №121080207681