2 августа 2021 года

Небо раскрасив гуашью,
словно в шарах облака,
 Август с особенной страстью,
Смело вступает в права,

Густо заросшие травы
Прячут семейки грибов,
Дождь поливает дубравы,
Клумбы прекрасных цветов!

Воздух насыщенный влагой,
Вновь освежает поля,
В воздухе пахнет приправой,
И задышала земля!

2 августа, 2021 год.
Саратов.
 
Как всегда, тороплюсь,
а на второй день читаю,
рифма не очень,
и рождается второй вариант.


Рецензии