Открываю сегодня духовку...
Я сказала духовку? Неет.
Выхожу я на улицу в шортах,
А там воздух был так согрет.
Не согрет! – Раскалённой лавой
Так и пышет в моё лицо.
Обнажённые плечи жалит,
Обнимает тугим кольцом.
Не погода, а загляденье
Для слонов, носорогов и
Для жирафов. А я - в смятеньи,
Ну, не печь же и впрямь пироги.
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121080207659
Наталия Болотова 2 24.08.2021 09:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ирина Гурская-Лукина 24.08.2021 20:22 Заявить о нарушении