Моей прекрасной цыганке мадрида

О,ХУАНИТА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА И ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА В МАДРИДЕ!!!ТВОЙ ЗВОНКИЙ МЕЛОДИЧНЫЙ ГОЛОС ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ НА ПРЕКРАСНУЮ КРАСИВУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ МОЯ КРАСАВИЦА ХУАНИТА!!!


Рецензии