Ты же Ангел!

Мы гостями приходим на Землю,
Пряча крылья от взгляда земного.
Получить свой бесценный опыт
И вернуться на небо к Богу.

Ты же Ангел! Забыл наверно?
И поддался земным соблазнам.
Душу тихо упрятал в тело,
Чтобы жить не мешала только.

А душа, как птица в неволе,
Все томиться в груди человека.
Ждет, когда же наступит время,
Ждет, когда же она вернется.

Как любовью наполнить душу?
Это самый бесценный опыт!
Ты приходишь за этим на Землю!
Ты же Ангел! Ты должен помнить!!!

18.10.2020


Рецензии