Муха в бокале с розовым вином...
Устроила истерику в час ночи.
Её метанья разбудили дом –
И стала ночь на полчаса короче.
Кто не допил – сквозь сон себя корил,
Кто не домыл – истер глаза спросонья,
Кто в тех метаньях невиновен был –
От звона ухо прикрывал ладонью.
А если б не было в бокале сладко?..
А если б лег в постель вино допив?..
Я забываю про шрифта раскладку
И по пошибке набираю «да» как «lf».
Свидетельство о публикации №121080207643
А хотя, Серёжа, я позабавлю Вас этой весёлой песенкой.
http://youtu.be/2mELthBm9hs
С улыбкой ))
Лидия Борисовна 06.08.2021 13:48 Заявить о нарушении
Сергей Плахотников 07.08.2021 12:44 Заявить о нарушении