Грусть
Я устал , печать минувших дней.
Уставшие лица, сумрачный век
Кто я для них? Я для них - человек.
Я человек, я такой же уставший
Волей судьбы в этот поезд попавший .
Поезд ночной так торопиться в даль,
В сердце тоска , а в глазах лишь печаль.
Еду туда , где когда то был дом ,
Старый , привычный , с обычным крыльцом.
Где жила мама , сестра и отец,
Кошка , собака , племянник Юрец.
Где жили рядом , соседи , друзья .
Где счастливо детство провел своё я.
Но грустью наполнено сердце моё,
Нет отчего дома, есть чьё-то жильё.
Нет больше мамы и помер отец.
Сестра далеко и племянник Юрец.
Вадим 15.04.2021. ( начал это стихотворение наверное в 2006 году , дописал сейчас) что то нахлынуло
Свидетельство о публикации №121080200764