21645. Родину продали на парковки...
Платную дорогу, и охрану
Родину продали олигархам
Что сейчас нам цены повышают
Родину продали на поправки
На законы, что меняют
Родину нашу продали
Тем кто властью заправляет
А отсюда цены вверх, поборы
Видно всем, что Фюрер... рэкетир бля
Раз такое происходит бля в России
Угнетают наш простой народ гандоны.
Свидетельство о публикации №121080207600