Лав ю на песке

Ты ко мне больше не приходи,
Для тебя ничего не осталось.
Даже горстка той самой любви
Превратилась лишь в горькую жалость.

Перестань мне писать о тоске,
И как нам хорошо вместе было.
Море смыло "лав ю" на песке,
И давно моё сердце остыло.

Говоришь всё теперь мне слова,
За которые раньше молила.
А сейчас, посмотри ж на меня,
Нету той, что когда-то любила.

Я стою, а в глазах пустота,
Всё касанья твои снова мимо.
Помнишь день, как катилась слеза?
В этот день я тебя отпустила!

Говоришь, что, как будто, все ложь,
И любовь просто так не проходит.
Я прошу, меня больше не трожь.
Пусть судьба нам дорогу разводит.

02082021


Рецензии