Слово прощай что означает? Какую силу имеет...

Слово "ПРОЩАЙ" что означает?
Какую силу имеет в словах?
После него "ПРИВЕТ" кто ожидает?
ОБЩЕНЬНЬЕ после - будет "НЕ АХ" !

ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ туда ГДЕ НЕ ЖДУТ уже
И бередить забытьё !?
Теперь НЕВОЗМОЖНОЕ реал- НЕВОЗМОЖНО!
Твои приветы не жду я давно !

СТАРАЛАСЬ я ПОМНИТЬ только ХОРОШЕЕ
И телефон был в режиме онлайн.
Теперь извини НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ К ПРОШЛОМУ !
Остыла к тебе, ВСПОМИНАЮ ЛИШЬ "ТВАРЬ" !

Ту серую (на людях), в жизни- грубую , хитрую,
Ту от которой проблемы одни.
ОБЩАТЬСЯ ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ ни минуты !
Часами тем более ! ПОЙМИ, ИЗВИНИ.

ПРИЯТНО БЫЛО - "В РОЗОВЫХ ОЧКАХ" .
Их снять ПРИШЛОСЬ и РАССМОТРЕТЬ - ЧТО, КАК...!

В общем ДЛЯ ТЕБЯ в ответ -Моих "ПРИВЕТОВ" больше НЕТ !
Не вздумай спрашивать чего !
Известно всё тебе давно !

НА МИЛЛИОН ТВОИХ ВОПРОСОВ-
ОТВЕТОВ БЫЛО МИЛЛИАРД.
Ты ДУМАЛ , ЧТО ВСЁ НЕ СЕРЬЁЗНО
И ДЕЛАЛ МНОГОЕ  НЕ ТАК !

Теперь уж ИЗВИНИ ...
Не знаю как тебя назвать .
Раньше был "ЛЮБИМЫЙ" ,
Теперь уже- "НИКТО" ! Плевать!


Рецензии