Памяти Аркадия Кобякова душа

В густой предутренний туман
Душа поэта уходила..
С судьбой закончился роман...
Теперь нет "будет". Только "было"..

Душа смотрела в небеса,
Пытаясь лик увидеть божий..
Блестела на траве роса..
День начинался осторожно..

Рассвет сентябрьский не спешит,
Опять начнется с опозданьем..
Для улетающей души
Не будет долгого прощанья..


Рецензии