***
Совсем не чудо.
Тоски нагонит и пройдет.
Ища ночлег
Из ниоткуда
Он тихо вечером идёт.
И все спешат
По грязным лужам ,
Ногами белый снег топча.
Тот снегопад
Совсем не нужен.
Идёт, причину умолча.
И я спешу
Домой скорее,
С промозглых улиц убежать.
В свой дом вхожу
Где всё ж теплее
И где родные будут ждать,
Меня всегда,
С моей работы
И с блеском в милых мне глазах.
Спешу сюда ,
Где все заботы
Утонут в любящих сердцах.
13.04.21 Вадим
Свидетельство о публикации №121080200756