Посвящаю лучшему Человеку года Усеинову Бахтияру!

Бахтияр ты мной и всеми уважаемый,
С большой буквы 
Человек Года!
И такого Бахтияра обожаемого!
Никогда и не где не будет!

У него сердечко ,,золотое,,
И душа за всех людей болит.
Деткам нашим помогает,
И без дела дома не сидит.

И таких людей лишь единички,
С доброй и отзывочивой душой.
И душа-огонь горит частичкой,
И его любовь становится большой!

Депутат и фермер, знает своё дело.
Лучший дояр - своего села!
У него работы без придела,
Реками надои молока!

Молоко парное,самое родное!
Производство Саки, Молокозавод.
Бахтияр встает рано на рассвете,
И к своим коровкам каждый день идёт.

Бахтияр не только сельский фермер,
Депутат, спортсмен и семьянин!
Человек что надо! Самый смелый!
Все награды взял и заслужил.

Его люди любят, доверяют,
Он все делает для них и для села.
Бахтияру  Усеинову  ютуб желает!
Человеком Года быть всегда!


Рецензии