Гармония

Что есть гармония ?
В безумном мире этом .
Судьбы - ирония ,
Для ослеплённых светом.
Миф "О порядке"
И звенящей тишине .
Но при такой раскладке
Искать её не мне.
Лишь потому,
Что я живу сейчас.
Я не приму
Гармонию как раз ...
И поглощён
Всей этой суетой.
Я обделён
Гармонией земной.

Вадим 06.04.2021 г


Рецензии