Страх

Кто не летал,тот никогда не падал.
С высот небесных разбиваясь в кровь.
Быть может он хотел, но крылья спрятал
И никогда их не расправит вновь.
Кто не мечтал, от жизни своей прячась
Хоть на секунду в грёзы уходя,
Тот и не жил, от жизни озадачась,
Всё строил что то стены возводя....
Кто не любил, всегда боясь страданий
И к счастью своему не сделал первый шаг
Закрылся в своем мире "нежеланий",
Тот жизнь свою прожил напрасно, просто так...
Вадим 14.01.2021 г


Рецензии