Подаренный день

Ну вот, и пролетел,
          подаренный день Богом,
Конечно, не успел,
         всё сделать до конца.
И пусть в делах я был,
         немножечко убогим,
В итоге, как всегда,
         я не подвёл Творца.
               
29.07.2021 г.
   

   

   


Рецензии