Рецепт решения финансовых проблем - репринт
.............Там бдолах и камень оникс."
.............(книга Бытия)
Ты скажешь задумчиво: - Милый!
Довольно страдать о делах.
Поедем-ка в Землю Хавила,
где золото есть и бдолах?
Возьмём у таджиков лопаты
для двух романтичных персон
и будем откапывать злато
у речки с названьем Фисон...
Немедленно, с диким "банзаем"
я резво покину диван
и выкрикну: -Эврика, Зая!
К-какая же ты Голова!
И, выгнувши бровь хитровато,
ты скромно заметишь: - А то...
Бери поскорее лопаты!
Звони, чтоб прислали авто!
...и вот, нагрузившийся златом,
ослом Насреддина-Ходжи,
карабкаюсь я на девятый,
ругая в сердцах этажи,
соседка (противная тётя)
притворно посетует:- Ах!
как трудно. А что вы несёте?
Я хитро отвечу: - Бдолах...
Свидетельство о публикации №121080207491
Вадим Голощапов 19.09.2021 16:53 Заявить о нарушении
Просветите, п-пжалста...
Анатолий Иргин 19.09.2021 22:30 Заявить о нарушении
Вадим Голощапов 20.09.2021 03:29 Заявить о нарушении
))))))))))))
Анатолий Иргин 20.09.2021 08:46 Заявить о нарушении