диалог скрипки со смычком, 57 слов

-Милый, не проявляй свою власть,
не надо мне тело свое
на мое тело класть…
давай, подопру тебя кулачком,
и ты бочком…

-Давай, но тогда, чтобы было торчком!

-Давай, но тогда, чтобы только смычком…

-Давай не ори… чтобы тихо, молчком…
Я чиркаю спичку, лови сачком...
 
На музыке пляж, и Любовь загорала,
и Муза смычком ей на пузе играла…


Рецензии
...высший пилотаж! (для тех, кто понимает)))))))))))))

Александр Парунов   02.08.2021 22:27     Заявить о нарушении