Зима зовёт
Свинцовых туч висит стена.
Мой монолог нетривиальный,
Осмыслить сможет лишь она,
Та в чьих ресницах белым пухом,
Снежинки мягкие лежат.
И если верить давним слухам,
Она зимы большой фанат.
Когда природа замирает
Не злятся ветер и мороз
Она идёт со мной гуляет
Сей миг зимы апофеоз.
И жду я вечера как чуда,
За ручку чтобы с ней пройтись.
То не моя , её причуда .
И пусть все будет " зашибись!"
22.12.2020 Вадим
Свидетельство о публикации №121080200747