***

Как колибри душа моя птахой пархает.
А твоя расцвела как прекрасный цветок,
Что так манит меня и всегда вдохновляет,
Что даёт моим чувствам нектара глоток.
Среди тысяч цветов ,опьянён лишь тобою
Не могу подобрать я достойнейших слов.
Все же связан цветок и колибри судьбою
И прекрасен сей мир , из возможных миров.
16.12.2020 Вадим


Рецензии